Цитата:
Сообщение от Kogot
Я сказал
|
Я читала. Вы сказали: либо равноправие, либо ты девушка...
Цитата:
Сообщение от Kogot
от природы
|
Какие привелегии от природы??? Писать сидя?
Цитата:
Сообщение от Kogot
Те девушки, у которых в инфе, к примеру, описано, почему блондинка это супер, что можно кошке все, и вообще она сама кошка - они будут девушками практически для всех окружающих...
|
А у меня перед мысленным взором возникает ХЛАМурная идиотка. Сапиенс, короче). К сожалению, моя бывшая лучшая подруга такой стала(. потому и бывшая... Она смотрела Дом-2, перессказывала его мне. Это главная тема разговоров. Ещё клубы, до которых мне дела нет. Шмотки. А любимый поэт у неё - Чехов...
Цитата:
Сообщение от Kogot
Потому что молоденьким девушкам это свойственно было всегда, и свойственно будет...
|
Я всегда говорила, что людей меньше, чем просто сапиенсов...8(
Цитата:
Сообщение от Kogot
Пример, кстати очевидный: Атлантида (если, конечно судить по форумным выступлениям) представляется значительно более женственной, чем вы. Я не говорю хорошо это или плохо, но это очевидно...
|
Если женственность заключается в любви к готовке ужина для мужа и постам, не подкреплённым аргументами, в которых ещё и логика не в каждой фразе присутствует, то безусловно, так и есть).
Только безосновательность с алогичностью, а также любовь к приготовлению пищи свойственны и многим мужчинам...