Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 17:58
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kogot
Випера, уже хотя бы то, как вы ведете беседы (дисскусии в нашем случае) подтверждает мои слова лучше всего...
Настоящая женщина молчит в тряпку, когда говорит мужчина!

Цитата:
Сообщение от Kogot
А перестать дружить с человеком из-за того, что он пал жертвой медийного пространства - не по-товарищески как-то... Помогли бы лучше...)))
Человек мне не интересен. Почему я обязана продолжать общаться с ней? Никаких общих увлечений. Абсолютно. Более того человек постоянно пытается навязать мне свои вкусы. Критикует без конца мои. Ну не нравится тебе читать - не читай. Но зачем же меня тащить в клуб? Я её к книжным полкам не таскала.
помочь? Это её выбор. Говорю ж, по своим принципам никого не заставляю жить. а она пыталась меня переделать.

Цитата:
Сообщение от Kogot
P.S. Странно, я думал, что для вас быть менее женственной, чем жена, ухаживающая за мужем, - комплимент...
Комплимент - то, чего нет).
Ну да, мне больше нравится в описанном случае положение мужа: любимая работа (если любимая, конечно), приходишь домой на всё готовенькое, никаких тебе посуд и полов. Сиди, почитывай умные книжки. иль гулять иди... короче, занимайся, чем хочешь. никаких проблем.