Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 07:42
Как же Джокер ты хитер  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Уважаемые игроки!

Неофициальный ЧС остается на ваше усмотрение, однако Кровь Дракона подорожает в ресурсах и будет действовать не 5 минут, а до конца первого боя.
  • В официальный ЧС можно внести только по двум причинам: жалоба на оскорбление (должна подтверждаться жалобой на сообщение) или нападение/помощь напавшему на кланового (или из дочернего клана) персонажа (доказательство — лог боя). Никаких внесений в ЧС за откачивание бодрости, камикадзе-оборону, калечащий удар;
  • Внесение в ЧС подтверждается Орденом Инквизиции Хаддана;
  • При внесении в ЧС должна указываться сумма откупа. Персонаж может откупиться (выбрав в меню информации о персонаже "Черный список") в любой момент. Деньги поступят на счет клана в клановую ячейку;
  • При нападении на игрока из ЧС клана бой становится кровавым (при нападении ЧС-ника статус боя не изменяется).
[/hadcat]

да и что это за бред? тоесть будучи я в чс неофициальном на меня могут прыгать, а как я прыгаю в ответ то попадаю в официальный чс?

если персонаж в официальном чс клана то когда он на падает на клан то бой тоже кровавый? (если нет) то надо сделать. ибо где логика?