Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 02:45
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от раненый воин
На сколько знаю гарантия не слетает, так как дается на железо, а не на софт. По крайней мере когда ноут покупал, спросил, гарантия сохраняется если винду наф снесу, сказали - сохраняется.

Ну я сам уже больше полу года работаю в этой сфере... продаю технику, и в случае с компами, если сносится базовая комплектация... а именно виста ибо она щас везде. То в случае дефекта... если он связан непосредственно с системными ошибками, а не браком железа, то гарантия не работает. Если ты купил комп, поменял висту на XP, а выяснилось, что у тебя не работают кнопки на клавиатуре ноута или видюха не работает или работает с перебоями, то в таком случае гарантия сохраняется. А вот именно насчёт винды там точно пропадает. Во всяком случае мне так объясняли

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек