Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 23:03
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
тестовую версию пусть тестеры и тестят. лично я с 3 компами в бесплатные тестеры не нанимался.я вкладываю и жду отдачи, а не вылетов.
ты сам видел где нить чтобы выкладывали Альфу или бету?в легенду зайди и прослезись.
То что в других играх не выкладывают бетаверсий это их право, а вообще бетатестирования есть везде(к примеру новая версия Windows, половина сервисов Google). Ну а тепер по клиенту:
1) Очень глючит мышь(уже писали)
2) Строка статуса надоела(тоже писали)
3) Очень неудачное размещения адресной строки и других компонент(лучше сделать как в предидущем клиенте)
4) Очень плохо что нет возможности роботы с рисунками старого клиента.
5) У меня форма для отправки сообщений очень опущена, ее видно только наполовину.
6) ОЧЕНЬ долго грузит страницы(страницы без любой графики 5-10 секунд, в старом клиенте менше 1 секунды).
7) Флеш игры во первых почему то очень маленького размера загружаються(в сравнении с их размером в старом клиенте), во вторых не работают(нажимаю на play не запускаеться). Это иза того что урезаная версия?

Дальше чесно нет сил сидеть в этом клиенте. вопрос будет ли продолжаться разработка старого клиента? Или вскоре все будут вынуждены перейти на новый?
Изображения

Последний раз редактировалось Kobra, 13.02.2009 в 23:08.