Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 21:27
для фин кача  

додумать идею можно. ограничить бонусы, если активный клан без войны в дипломатической панельке, оставить как и у мирных, но временнОе ограничение, изложенное в первом посте, для ИГРЫ лучий вариант, чтобы стимулировать ПВП. в любом случае ныняшние положение активных кланов неправильное по моему мнению, из за внутрипалетической хаддановской ситуации. я вот допустим нипанимаю почиму активные кланы не входящие в "триумвират" (кои действительно хотят воевать) получают бонусы, которые используют для проф и походов на рейдбоссов. веть по сути сейчас все "активные" кланы такиеже как и "мирные" не воюют, а единственное отличие, это юзание бонусов активами.
я даже готов согласится с убиранием кнопки нападения у мирных кланов, но в тоже время активные обязаны воевать, чтобы времени шакалить мирных небыло, то смахивает на гинациД какойто. слава богу кровь падаражала, то все в увеках сиделибы.

P.S. тут мне в асе про фиктивки напомнили, рещение простое, тогоже ДФ поставить проверять. фиктивные войны или нет, если да, то штрафовать сильно, и ЧС карателей. или принудительное в мир, с месяцом атката. фиктивок нестанит.

Последний раз редактировалось для фин кача, 19.02.2009 в 21:39.