Вы считаете этого нет? Или по Вашему страсть должна возникать к тем кланам, кто перешел в активное состояние только лишь по причине их активности?
Лично я этого не вижу.Последние страсти я видел в войне ХР и НЭ.Я вас конечно понимаю но хотелось бы видеть подобную активность во всех кланах Хадды..Хаос так сказать,бойни,резню,кровищу

а не скучнейшее профание всея хаддан с парой тройкой активных кланов,в которых торчит по 40-60 хаев.
Ну, мы-то активный клан. 
и что вам это дает?Ага..Выгоду,но каков ваш риск?Коли вы в жирном союзе и сильнее вас нету?не хотелось бы поучавстовать в той фиерии что я описал выше?Думаю кадому хотелось бы,ведь это игра.
Для этого существуют турниры, если Вы не видите эту сторону игры, это не значит, что её не существует. Проявите активность хотя бы в изучении общественной жизни. 
Ну провели вы турнир среди 3-4 кланов,раз в месяц..офигенно фану.Опять в обход малышей которым с вами не потягатся.А как же травмы,храм,бойни по всем окресам?Вы проводите 2 -3 боя ради кубка,но дратся за вершину топа разве не интереснее?
Так создайте её, покажите пример!
Говорить все умеют. 
Все молчат..А интригу создавать - не мое дело а дело Админов.Ну или сильных мира сего,не я вашей политикой рулю..