Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 21:10
Алхимик

Yujin Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Svetazl
Входы за мультов, передачи через мультов, переводы через банковские ячейки, через смс. Уран расчитан из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки. Изгнание 3 месяца дано за количество мультов более 30 и финансовые прокачки в особо крупных размерах.

Из всего вышеперечисленного я так и не понял причины отправления меня на каторгу и назначения такого числа урана. Поясняю: 1) Не знаю перечисленных персонажей кроме двоих "zheka123" и "Denis Kovalev". Входил в Хаддан с 3-х компов на работе и с домашнего за себя и за инкорну "zheka123". 2) Передач с "Denis Kovalev" не было, может давно, мог забыть, с инкорной точно не было передач. 3)Через банковские ячейки переводов никаких не было. 4) СМС кидал с инкорны, сколько не считал, но точно не на 5300 урана. 5) Из более 30 мультов названных вами признаю только двоих, и то один из них официальная инкорнация, а второй - друг в реале, работаем вместе, играет редко, может когда то и нарушили с ним законы, но могли забыть, может даже действительно я пару раз за него заходил, за это готов понести соответствующее наказание. 6) Назначенный уран 5320, составляет 53200 монет прокачки, но на мне даже вещей на такую сумму не наберется.