Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 12:54
-Grand Death-  
По умолчанию убить 2 зайцев 1 нововведением

Яд не наливать свой есть и на стенку не указывать я об кровать люблю битца)))

Вобщем предложение такое, конечно пока сырое, но можно подумать. Смотрю я на своего чара вроде все на месте голова 2 руки, 2 ноги, сережки парой изображены все логично, но вот что не бьет в ключе так это кольца! Почему их всего 3??? Пальцоф у меня на обних руках только 10 штук, у орычей и эльфов вроде тоже побольше 3 пальцев. Так я к чему клоню, мож подумать чтоб увеличить количество колец еще хотя бы на 3 чтоб общее число было 6. а чтоб не так скушно было сделать к примеру разграничения на 1 руку можно одеть все подряд доступные по классу + арты, а на вторую к примеру только артовские, и чтоб небыло ажиотажа привязать к ним условия например по фракции, набрал - 50 очей репы и тя посвятили в СэрЫ Разбойники и разрешили носить кольца на второй руке(-50=1, потом-100+2, потом -150=3кольца). А то как не стараются внести оживления по фракциям все в пустую помойму. Что заклы ввели фракционные – в обиходе не видно, что рейд боссов всели и группы от очков репутации тоже пошептались и затихли. Так предлагаю убить 2 зайцев и фракции оживить и бонус персам подогнать. Можно еще пофантазировать по теме но гляну на реакцию сначала.

Вобщем у кого какие идеи по предложению выкладывайте (только не матом и не калачиком на коврике)))