02.03.2009, 18:01
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artem_Sh
В лесу самое-то с 20 уровня, когда доступен комплект 15+ полностью, а боты нападают максимум 28 крит, и в самой-самой глубине 30 танк )) на мастере доход идет в районе 2-2,5 к, износ 3-4 змн. Чтобы профать на 20 можно взять обычную пушку, а не редкую, к концу 20 уровня уже 10 к профопыта где-то будет. Потом уже взять редкую пуху. И профать до 25-27 уровня, а вот как дальше быть я лично не знаю, потому как весь лес не пройдешь уже без фула +4, а стоимость износа при его использовании возрастает очень значительно, да и лично мне просто очень жалко убивать шмотки +4 на профании ))
Еще существенный минус, это временные затраты, обход всего леса это не набор четырех цифр, раз в девять минут, а когда лагает, а бывает это часто )) то обход всего леса требует "железных" нервов ))
Так что я сейчас наоборот беру гранда шахтера, а ушел в шахту со следопыта ))
|
Вот у меня и большие сомнения на счёт лагов,и перспективы профания после 25-го лвл))Почему и спрашиваю=)А почему беру редкую изначально - стоит 1к-1.5к дешевле чем +3 даже,убьёшь - выкинуть и купить новую=)намного дешевле выйдет,а вот удары идут по лучше=)хотя хз))
|