Если брать противостоянии ЛВД против ЛЛ, то ЛВД сильнее. Но если брать наше БО - ПК, то мы, пожалуй ЛВД вынесем. Поясняю.
Вампир один на один порвет любого в Хаддане. Более-менее (на уровне 2 к 1, 3 к 1) ему конкуренцию может составить My Brave Heart (Инквизиция). Но! Наш Джеки Чан (заявляю абсолютно компетентно) вынесет ЛЮБОГО (не обязательно в конкретном бою, но в битве до 3 побед), кроме двух вышеперечисленных. А т.к. помимо Джеки у нас в клане есть favor1t и Аллукард + Mourn и DH, то считаю не без оснований, что мы вальнем Вампира и Мака. А ПК вынесет всю оставшуюся часть ЛВД.
Насчет инков. Да, там есть Мое Храброе Сердце. Да, там есть Деляф. Да, у них артовые броня и молоты. Но! ЛЛ и ПК - хай-лвлы, укомплектованные почти в фул +2 с разбавлением +3. Причем все. Так что. Если конкретно брать мощь ЛЛ + ПК, то мы - сильнейшая связка, хотя по отдельности мы проиграем ЛВД.
З.Ы. Я не за себя голосую. Я считаю это объективным мнением. Арты артами, но шмот +2 и +3 тоже не помоешный, а учитывая что нас 17 человек и средний уровень наш тоже 17 (это люди из ПК и ЛЛ), то вывод, думаю, ясен. Связка (именно связка, а не по отдельности) ЛЛ + ПК - сильнейшая.
Последний раз редактировалось solD1Er, 10.09.2006 в 02:17.
|