Тема: Кто круче?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2006, 07:43
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от darkfm
Как же я все это обожаю...
Вопрос задан так - кто круче и на выбор даны определенные позиции.
Объяснить, чем круче? Вампом и Маком? Да, однозначно!
Большинство из Вас разбегаются при виде нашего логотипа, потому что они смогли доказать свою силу и силу клана за счет себя.
Только помимо этого у нас есть то, чего нет у Вас, которые орут, что мы решаем только деньгами.

Чья бы корова мычала, да против тех кого вы воюете 95% нубы, а вторые 5% попадаются на баги игры.

Кстати про деньги в точку, вы ими решаете. Скрина увы нету.
Как-то с Маузером танцевали пару часиков. Так во время боя Вамп пугал: "Придется мелочи абилку покупать, неприкосновенность"(общий смысл).

Цитата:
Сообщение от darkfm
1. У нас есть команда. В этой команде никто не остается просто так. если мы ошибаемся - мы выгоняем (например, Итальянка). Травмированные и изувеченные знают, что наши бойцы всегда или влезают, или наказывают тех, кто решил покуситься на НАШИХ (специально большими буквами пишу).

Причем Атличная команда:-)))

Цитата:
Сообщение от darkfm
3. Мы первый клан который объявил войну 27 кланам одновремено и кроме пары выскочек НИКТО не рискнул лезть с нами в открытый бой.

И ещё войну вы никому не объявляли, Вамп и МАк просто так нападают, склонность расскачивают.
Выпендержа много, а в целом. Если бы там реально пару кланов посерьезнее были. А не всякие там "Hell Templars" и т.п.
Да ты сам только мне раза 3-4 плакался "нафиг вы нас кровавите".
Согласен щас мы темп сбавили, но это не надолго, я вас уверяю.

Цитата:
Сообщение от darkfm
9. Первое место в бонусах за рейтингов сайтов должно было быть или демоновское, или наше, потому что за три дня в рейтинге мы висели в топе, что не удалось никому. Или кто-то продолжает думать, что первое место не досталось никому и САМОМУ лучшему новостоному ресурсу Хаддана IRONHAND дали третье место. Типа Второе место поделили
Улыбнуло.

Да и что касается реала. Я уверен что цена всех этих артов, не привышает 1\5 всего дохода админами Хаддана. Лично я вложил 60-70 баксов. Реалом баксов 30-40 и смс ещё 30-40 не меньше.
Также знаю что не один такой.
Я не поддаю сомнениям все слова сказаные тобой выше. Респект им и за вложения реала, и за разнообразие жизни в игре.

Последний раз редактировалось Mil, 10.09.2006 в 09:33.