[quote=Bambr][quote=Призрачный Клинок]...
Цитата:
Уважаемая, иногда надо читать все что пишут в топе...
Да, основная масса священнослужителей - истенно верующие и добрейшей души люди, которые и словом и делом помочь могут.
Но такие люди есть и среди нас (не священников) и их ничуть не меньше в процентном соотношении.
Речь идет о том, ради чего придумали религию и как ее используют стоящие на верхних ступеньках иерархии... очень много фанатиков, особенно в монастырях и отдаленных уголках, сам лично со многими встречался (ездил на экскурсии и тд).
Извините леди, но я вынужден сделать вам замечание по поводу вашего выражения своих мыслей в письменной форме, не достойны наши глаза читать скверные слова, написанные вами.
|
Я прочитала всё, что написали в этом топе, здесь было лишь пара жалких попыток сказать "ну, типо есть некоторые, которые не такие", а в осном здесь был бред и ведра грязи на представителей церкви. И только после моей гневной тирады появилось вот это:
Цитата:
Да, основная масса священнослужителей - истенно верующие и добрейшей души люди, которые и словом и делом помочь могут.
|
Не надо писать мне вычурных "замечаний", мне на них наплевать. Я понесу наказание от модератора, а изнеженные глазки просто можно закрыть и проигнорировать мои посты.