Захожу сегодня в игру(да, давно не была, сессия знаете ли) и обнаруживаю себя в изгое!
Причина просто завалила наповал: Изгой - мультоводство ст.43 НТХ, Shpionka666.
Простите, а ничего что в инфе она у меня значится как инкарнация?
Впрочем давайте по порядку: зарегестрирован мой персонаж был аж в далеком 2006 году. Потом 2 года я просто не играла, НО решила вернуться, и с твердой уверенностью, что в мое отсутствиее в 2 года меня уже пожалуй удалили, я создала персонажа Shpionka666. Начала играть, даже реал какой то вложила и .... о чудо!
я нахожу в старой почте напоминалку о старых паролях(или что то подобное) и обнаруживаю, что мой персонаж жив и здоров. Я бросаю созданного персонажа и начинаю(точнее продолжаю играть тем что создан в 2006), при этом не забыв указать что тот кого я создала - моя инкарнация(смотрим дату обновления инфы, чтоб не говорили что я это сегодня написала).
В итоге я подаю проверку на чистоту, уверенная что нигде не нарушила закон, и вот вам здрасе - изгой!
Мне лично не сложно конечно посидеть и не играть до 13.04, но жутко обидно, что наказывают уже даже не полностью ознакомившись с инфой, я же для кого то это пишу, да?!
Может я еще чего нарушила? Просто не знаю? Тогда просвятите!
Я точно знаю что никаких передач и взаимоотношений между персами не было.
Да кстати, я ознакомилась со статьей 43, по которой наказана!
Возник вопрос: ГДЕ я должна была зарегистрировать своего персонажа(инкарнацию), насколько я знаю что люди просто пишут об этом в инфе(опять же просвятите, если не права)?
И еще раз об основном: создавая Shpionka666 я была уверена что Маман уже не существует, т.к. прошло 2 года, а даже неиспользуемый мобильный номер блочат через пол-года, поэтому в графе "есть ли у вас еще персонажи в Хадане?" я ответила "нет".
Да еще: а почему согласно закону 43 меня не на 3 месяца послали в изгой? а? тогда бы можно было вообще уйти и больше не возвращаться, если я кому то глаза намозолила...
ПыСы вспомнилось что у меня была еще инкарнашка, если кто нибудь из "имеющих кнопки" хотя бы ник мне ее скажет, буду благодарна, я ее хоть на псж сдам...