Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 23:42
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Хоть даный раздел и не предусматривает разъяснения причины отказа я считаю необходимым разъяснить Вам причину наказания, хотя Вы в своей теме вы уже абсолютно правильно коснулись этой темы и сами для себя примерно обрисовали круг возможных нарушений:

указание в инфе не значит ровным счётом ничего, для примера скажу Вам что если я сейчас укажу в своей инфе что мой основной перс Maman http://haddan.ru/user.php?id=70898 , это ровным счётом не будет подтверждением того что я действительно Ваша Инкорнация.

Для регистрации персонажа как Инкорнации, там где вы решили что у Вас нет персов в игре и на поставленный вопрос ответили "нет" Вы должны были ответить "ДА". Именно поэтому при проверке Вашего персонажа нет информации о том что этот персонаж является "законной инкорнацией", а как известно "незаконная инкорнация" является "мультом". Совершенно не важно были ли передачи между Вами или нет. Важно это только для Инквизитора, который определяет степенть и величину наказания, в случае наличия передачь Вам бы было вменено ещё и наказание за финансовые нарушения.

По последнему вопросу могу лишь одно сказать: Вы слишком переволновались написав всё предидущее. Наказание предусматривает сроки ОТ и ДО, Вам дан возможный минимум для того что бы в дальнейшем Вы прочли Законы и более не нарушали, если первая задача уже достигнута, то вторая будет видна позднее.

Итог:
Вы наказаны в соответствии с Законами Игры, в их незнании винить стоит только себя.

Закрыто.