Хоть даный раздел и не предусматривает разъяснения причины отказа я считаю необходимым разъяснить Вам причину наказания, хотя Вы в своей теме вы уже абсолютно правильно коснулись этой темы и сами для себя примерно обрисовали круг возможных нарушений:
указание в инфе не значит ровным счётом ничего, для примера скажу Вам что если я сейчас укажу в своей инфе что мой основной перс Maman
http://haddan.ru/user.php?id=70898 , это ровным счётом не будет подтверждением того что я действительно Ваша Инкорнация.
Для регистрации персонажа как Инкорнации, там где вы решили что у Вас нет персов в игре и на поставленный вопрос ответили "нет" Вы должны были ответить "ДА". Именно поэтому при проверке Вашего персонажа нет информации о том что этот персонаж является "законной инкорнацией", а как известно "незаконная инкорнация" является "мультом". Совершенно не важно были ли передачи между Вами или нет. Важно это только для Инквизитора, который определяет степенть и величину наказания, в случае наличия передачь Вам бы было вменено ещё и наказание за финансовые нарушения.
По последнему вопросу могу лишь одно сказать: Вы слишком переволновались написав всё предидущее. Наказание предусматривает сроки ОТ и ДО, Вам дан возможный минимум для того что бы в дальнейшем Вы прочли Законы и более не нарушали, если первая задача уже достигнута, то вторая будет видна позднее.
Итог:
Вы наказаны в соответствии с Законами Игры, в их незнании винить стоит только себя.
Закрыто.