Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 06:38
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
набор открыт, вЕлкам к нам, обещаю дать и панельку поюзать, и в черных делишках покопаться, если пройдете кадровый отбор, послушничество и примите устав, конечно же)

Поработать на порядок ?
Что есть "порядок", но для меня на данный момент это модерация чатов Хаддана и на мой взгляд она очень хорошего уровня.
Сидеть в чате по 6-8 часов и следить, увы никак.

За приглашение спасибо, отбор я может и пройду - закроют глаза за "баньку" на форуме от ДФ за "призыв к нарушению законов Хаддана", а вот Устав... Не )

Вот если бы вы дали мне панельку, но оставили меня в клане Black Lotus, то тогда было бы интерсено, а так... ))

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Увидев в этой теме поистине средневековую инквизиторскую логику(если Инквизиция из-за нехватки кадров вовремя не дает нам проверку, псж или консультацию, то они уроды и отморозки, а если Инквизиция с миру по нитке набирает кадры, чтобы вовремя предоставить нам проверку, псж или консультацию, то они тА-А-Акие отморозки!) в озвучке ревностных католиков и паладинов права Лесного Ореха, AKULa, Улыбчивой, пожалуй воспользуюсь случаем и приглашу этих несомненно всеми уважаемых господ и даму поработать на порядок в Хаддане, т.е. вступить в Орден Инквизиции.

P.S. При условии, конечно, гарантии с вашей стороны безупречного прошлого в игре.

Это не я написал, это вы написли ))