Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 03:20
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Странная тема, ещё два часа назад на роботе читал от поста, который выше моего, сообщений пять, теперь нету, хотя, что бы там что попало было написано, я не сказал бы.
Всё высказаться хочу, а Вы рубаете вопросы на которые хотелось ответить, нехорошо.
Понимаю что наказание можно высосать из пальца, а данная тема вроде как может пошатнуть авторитет Инквизиции, но выступаю против такого вот его поддержания.
Мне проще людям объяснить и доказать в чём они не правы, а не пытаться доказывать что-то в "пустоту".
Оставьте темы, провокационных в них нет. Люди говорят, потому они и людьми называются.
За свои дела мы ответим, потому что мы тоже Люди, в первую очередь, в ыть-надцатую мы, для тех кто другого не знает, Инквизиторы.
Но ....... мне лично хотелось бы что бы воспринимали нас как "в первую очередь"

Последний раз редактировалось SER GANT, 14.04.2009 в 03:23.