Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 18:50
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от _Ambasador_
На самом деле полностью избежать нападений можно двумя способами вступить в инквизицию или не заходить в игру вообще )). В этом топике речь не о обычных нападениях, а о нападенихя с кровью, именно травмы есть помеха в игре а не сам факт нападения.

почему эт 2мя способами (только формулировка у вас имхо не совсем верная - на ОИ тоже нападают иногда)? совсем избежать - 1 способ - НЕ ИГРАТЬ....а по поводу дать агрессорам отпор/ минимизировать возможность нападения - я больше насчитал

а травмы и лечить можно свиточком ЛТТ....кровь эт вам не экв со 100% увеком (хотя я предпочитал бить с кровью до увека или 2-3х травм)

а в шахте при нападении можно и эль вооружения выпить и дать отпор по возможности ХК авторитетно подтвердит я думаю

так что помех особо не видно..разве что небольшая задержка по времени - уделяемая на сам бой

З.Ы. сам иногда в травмах/увеках сидел расписной весь - помех особо не ощущал (разве что в момент получения увека на каче - нужно было сходить полечиться, что отнимало немного времени )
З.Ы.Ы. ну травму/увек словили...и что? вы ж не в тетрис сели играть

Цитата:
Сообщение от Otrava
.....
+1..верно сказано

Последний раз редактировалось MrDropper, 16.04.2009 в 19:05.