Цитата:
Сообщение от ERX
Хммм... тектоник норм тем что он хоть как-то отличается от Жамп стайлов, Шафлов, ДнБ Степов, там все нагами стучат что есть силы и прыгают туда сюда, красиво только тогда когда синхронно, а в тектонике ноги от земли почти не отрываются, за то руками вытваряют такое что потом фиг повторишь это.
Не думаю, они там много всего делали синхронно а значит за ранее договорились что будут делать
Согласен с отблеском есть более хорошие виды спорта, а все эти танцы джампы и тектоник в том числе, чисто для паказухи. сами дохлые ходят 
|
Ребят,я же говорил,что хардджамп..исполняетса только базовое движение...сейчас,если все норм,Через минут 5 выложу фристайл..там исполняютса толькор трики...
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
|