Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 23:01
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь
По умолчанию Гриффон/Вивьерна/Единорог Х

Уважаемая администрация, мне вот исключительно любопытно для каких целей были введены питомцы 29го уровня и выше? Насколько я понимаю, даже гранд лесничий сможет ловить исключительно животинок до 29го включительно. Так, чисто нас, юзеров подразнить? )))

Я надеюсь вы так же адекватно как и мы понимаете, что "прокачать" питомца НЕ РЕАЛЬНО, даже если опустить время затраты на этот процесс и стоимость куболитров пиницелина на вакцинацию то цена разрушенного шмота... ну на эту тему уже было много тем.
Или, же в планах альтернативные способы отловли "хай-питомцев"?

Далее, питомцы являются "альтернативным рессурсом" (если можно так выразиться) частью прибыли лесничих, так почему у нас нет возможности продавать их по цене скупки у Али (или любого другого "непися") при избытке товара на рынке? Ежедневно толпы лесничих в погоне за наживой ловят "жменьку" животных. Питомцы используются в ПвП и при походах на РБ (исключение рожки, с ними удобно качаться). У вас (я к администрации) вероятно есть данные, сколько нам ждать, что бы лесничие наловили по 10 питомцев на каждого активного игрока? Что-то мне подсказывает что не так долго ждать осталось... И что дальше? Лесники и так "не однозначная профа", а тут еще отвалится часть запланированного заработка... и как говорил незабвенный Не Ангел "а потом вы все равно будете копать"...

Давайте уж будем логичными, либо питомцы - элитный дополнительный "обвес" (очень низкая вероятность поймать - но реально ДОРАСТИТЬ до 40го) либо это мелкий расходник, который часто ловиться, но стоит копейки и "одноразовый"...