Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 13:19
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Добрый день!

начну со второго пункта:
Кем расценены?кого и в чем я оклеветал?я категорически не согласен с формулировкой "клевета".прошу выслать мою "клевету", мне на почту:detroie@gmail.com и n.galiyev@cp.kz
Это мне нужно для доказательства того что "клеветы" там нет.

Третье:
увы ваше письмо ко мне не дошло, а копии у меня не сохранилась, тем не менее я вынес одну истину из этого:Априори представитель администрации или ДЛ не может быть не прав, а если он не прав то это уже не ДЛ, а игрок который чего то хочет.
Я очень благодарен вам за рекомендации которые вы высылали,НО я же просил справедливости и компенсаций. а не рекомендаций!так что дело по письмам тоже как бы не закрыто)

4.Поверьте что я с глубоким уважением отношусь к работе ДЛ и даже сам им когда то был, но до какого момента обычную жалобу(мою к примеру) будут разбирать 7 дней?Вы конечно извините но в гос органах быстрее разбирают, я не верю что всю неделю модераторы не могли сюда зайти или в предыдущую тему(кол-во просмотров 381)?