Цитата:
Большинство из Вас разбегаются при виде нашего логотипа, потому что они смогли доказать свою силу и силу клана за счет себя.
|
Всмысле за счёт реальных зеленых бумажек ?

ставь правильно акценты. плз, не вводи в заблуждение нубов
Цитата:
2. У нас есть идея, то, что большинство из вас выдумывает и списывает из книг - мы "рожаем" влет. Мы "Креатифффны", как нынче модно говорить.
|
Креатифф сводится к нытью на форуме по поводу починки артов ? тут да ..сильны сильны...другого креатива пока не видел...если есть покжаите оценю

(а уж про то что весь клан креатиффный.... гилдор .. ты у нас главный креатиффщик - оцени ты лучше

я боюсь умереть сосмеху
Цитата:
2.1 Мы первый клан пострадавший за "Миссию клана", кстати. Причем на административном уровне, желающие могут поискать тут топик.
|
а) вы получили по шапке за свой наглый выпендрёжь (если честно думал за такие приколы сильнее вдарят).. "Мы платим зарплату админам" .. ишь ты

наглецы, написали бы на майках у себя "мы кормим президента", вы же налоги платите ?

б) вы далеко не первые , раньше братство разума вроде за похожие приколы тоже оторвало
Цитата:
3. Мы первый клан который объявил войну 27 кланам одновремено и кроме пары выскочек НИКТО не рискнул лезть с нами в открытый бой.
|
а) Прально дураков нет , кому охота воевать с выскочками которые накидали баксов админов и сидят тешат свое самолюбие ? Я вообще для себя не считаю негативом проиграть артнику.. один фиг ... человек заплатилденьги и пусть радцется надписи "вы победили", мне -то что ? *смеюсь*
Цитата:
5. Мы вложили в игру больше, чем 90% артовиков в игре, суммарность стоит вычислить
|
Вот чтобы вас теперь не обвинили в подлом эээ. .. емм как бы сказать ... скажем так балабольстве - киньте пожалуйста на форум статистику с никами - какой артник сколько вложил, сколько вы вложили .. и сравним

ибо по мне - ложь враньешь и суровая неправда
Цитата:
Визги о том, что "я буду с лагами играть, чем так" - похожи на пук из кустов: кто-то пукнул и убежал. Наши деньги вложенные в игру пошли на новый сервер. Это не домыслы - где-то тут, на форуме отписано. И Ваши визги о лагах, глюках и зависонах. вкакой-то мере, пошли Вам же на пользу.
|
Ага держи карман шире

мне если честно действительно пошло на пользу то что вы вкинули Таааакую громадную сумму

мне банально нехватало очередных понтомётов чтобы с них поржать как следует
Цитата:
8. Мы и Джев из наемников единственные, удостоенные награды за развитие Хаддана.
|
Это какая ? та медалька со знаком доллара ? это вообще по мне клеймо

я бы такое не одел в жизни к примеру ... пафос сплошной , ты этим ещё и гордишься себе тут цену набивая ?

умора блин ... поцтулом
Цитата:
7. Вамп, Мак, а теперь еще и ТАБАГАН хотя бы смогли заработать на то, чтобы вложить в игру деньги - Вы не смогли. Разговоры о балансе не уместны так же, как и разговоры о том, что Ходорковский вносит дисбаланс в жизнь России.
|
А ты не думал что многие
не хотят вкладывать в игру ? Кажется в топике про починку артов ты страшно жалел о том что купил арты , писал что чувствуешь себя обдуренным... Что арты покупать будут только дураки ... ( не дословно но смысловая нагрузка очень схожа) - Так что .. по твоему тут все дураки ?

*ржу дальше ... это меня однозначно забавляет *
Цитата:
Первое место в бонусах за рейтингов сайтов должно было быть или демоновское, или наше, потому что за три дня в рейтинге мы висели в топе, что не удалось никому. Или кто-то продолжает думать, что первое место не досталось никому и САМОМУ лучшему новостоному ресурсу Хаддана IRONHAND дали третье место. Типа Второе место поделили БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ сайты? Половина Хаддана на железноруких 2 раза в день заходит минимум. А второе поделили.
Все просто - Рукастым третье - потому что счетчика второго нет, а второе место поделили, потому что суть - туфта, и из этой туфты первое выбрать нереально.
|
ага...угу .. обделили бедненьких ...ой простите - мега-богатых

админы .... страх божий везде корупция ...
Хочешь совет бесплатный ?
Поступай как всегда : плати - и будет у тебя первое место , стопудофф.
Цитата:
х. Само главное забыл - на нас постоянно стучат те, кто кроме как жалобами ничем нас пронять не может))) Узнали себя, жалобщики? Наши логи и скрины у нас на форуме. только заметьте - мы не стучим инкам при первом случае)))
|
Так может вам инки вип-обслуживание делают ....стучатся в приват и спрашивают - не обижал ли кто ?
Цитата:
Для тех, кто как и я сегодня празднует день танкиста - первоначальное название клана должно было быть REAL MONEY. Мы никогда не скрывали то, что вкладываем деньги в игру.
|
Ага , вы так смешно выставляете это напоказ

суете это куда ни попадя

блин видел бы это какой нибудь брат махмуда

или ещё кто из одного проекта .. где арт обвес минимум 35-45 тысяч евро стоит , умер бы наверное с хохота

.
Цитата:
Напоминаю - название топика "Кто круче?" Я привел 10 аргументов - убедите меня в обратном. Кому мало - приведу еще доводов.
|
Это аргументы ? это понты - *смеюсь*
А убеждать в обратном...эхх..
Да не .. знаешь ... не буду, я убедился что вы круче всех...всмысле ВОООБще всех

полностью