я (
http://haddan.ru/user.php?id=675396) прошу заблокировать моего игрока который находиться на каторге ,(
http://haddan.ru/user.php?id=x_majestik_x)
я заходил с дома трахсамоном ,,. но не разу после каторги не заходил с дома с (x_majestik_x),,,,,,,,,,,,, прошу заблокировать его ,,, я не разу (трахсамон) не делал финансовой или другой прокачки ,,,,,,,,,, толка
какой та парень продал мне веши ветра за 100 мн или 50 мн точна не помню ,,,,,,,, прошу не наказывать , саблюдаю и буду саблюдать законы , спс за внимания ,,
21:24 трахсамон => *Магистр Ловкач* кинжалы за сколка
∇ 21:27 Магистр Ловкач => *трахсамон* что на мне за 100мн
∇ 21:28 Магистр Ловкач => *трахсамон* надо?
21:31 трахсамон => *Магистр Ловкач* давай ,,,идив бар я там
∇ 21:31 Магистр Ловкач => *трахсамон* покупай, на рынке потом оба за 300продашь итого 600мн будет, а я оба продаю за 50 мн, тк я навсегда ухожу из хаддана21:31 Вездесущий: Внимание! Магистр Ловкач передал Вам Кинжал ветра +2: продаю ,,,,,21:31 Вездесущий: Внимание! Магистр Ловкач передал Вам Кинжал ветра +2: продаю ,,,,21:32 Вездесущий: Внимание! Магистр Ловкач передал Вам Шлем ветра: продаю,,,,
21:32 Вездесущий: Внимание! Магистр Ловкач передал Вам Штаны ветра: продаю\
21:32 Вездесущий: Внимание! Магистр Ловкач передал Вам Пояс Жнеца: продаю
21:32 Вездесущий: Внимание! Магистр Ловкач передал Вам Броню ветра +1: продаю
21:32 Вездесущий: Внимание! Магистр Ловкач передал Вам Серьги ветра +1: продаю
21:32 Вездесущий: Внимание! Магистр Ловкач передал Вам Пояс ветра: продаю ∇ 21:32 Магистр Ловкач => *трахсамон* 100мн и всё))))))
21:33 Вездесущий: Вы передали 100 мн. персонажу Магистр Ловкач.
инки я не виноват этот добрый парень продав все с себя за гроши ,,,,,,,,,,,,,,,,прошу не блокируйте моего игрока ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вы даже проверьте мой IP- я магу сказать ,, но вы сами знаете ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,прошу не блокировать моего игрока ,,,,,Я чесно поднимаю игрока ,,,,,,,,,,,,,не нарушаю законы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, спс за внимания
Наказан.
В следующий раз все сообщения не по форме не стану рассматривать и удалю.