Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 17:03
Гольваник не в сети
Послушник

Гольваник Простой пользователь
Отправить сообщение для  Гольваник с помощью ICQ

Ну наконецта и я решил провести тест-драйв шмоток в лесу с подсчётами!!))) Вот чё получилось при прохождении 2/3 леса от развилки вправо:
Одеты были шмотки: Двойное ожерелье, зрилка х3, кольцо равновесия, гот.перчи, гот.шлем, гот.кольцо, скороходы х4, экзот амуль, небесные наручи+4, небесная броня+3, небесные кинжи+4, редкий небесный кортик (просто валялся в рюкзаре и использовался 2 раза для табуна), поддоспешник из чд+3, подштанники из чд+2, пояс мастера, редкое небесное кольцо, редкие небесные серьги, редкие небесные штаны!
При этом всём можно учесть прохождение польше половины пути после развилки с Зоркостью (+2 наблюдалки).

И того получилось: Набрал по минимальным ценам ресов по калькулятору ИХ 1945мн, ИЗНОС по ценам в городской кузнице: 179173 мн до похода, 182552 мн после похода!!! Ещё и убили меня 1 раз при использовании в сложных боях Грифона 15 и свитков соответственно!!!

И того в результате несложных вычислений получаем: 179173-182552+1945-170(использовал 1 всплеск)-27(бодра+1)=-1631мн....

Я наверное не правильно всё сделал потомучто у меня на столько в минус ушло??? Можно конечно посчитать по требуемым на ремонт ресурсам, до этого я сразу недогадался!!))))) в следующий раз посчитаю!!! И ктомуже исключим сразу вариант: шмотки другие надо было одевать----с другими шмотками увы раза в 2-3 замедляется прохождение леса, ито если вобще можно пройти!!!(((