Цитата:
Сообщение от Бельт
Существуют ещё персонажи нападающие с целью прокачки опыта, и ежели мне выпадет отойти на 4,5 минуты то скорее всего я окажусь с травмой(это просто как пример голового шахтера), бот, нападающий там же, тоже шмот точит(хз как, но уж лучше снять)...да и спасёт-ли пушка, аля учебный меч, вот в чём вопрос...а ежели и спасёт, то не увеличится-ли количество нападений на меня в последующем...
...P.S. Зачем заниматься риторикой?...
|
Разве я начал эти сравнения ?! вроде как договорным боем подобное даже и не пахнет...
более того даже такой бой требует вложений...и у любого шахтера ЕСТЬ средства защиты...спасет или не спасет - это не вопрос кача пути именно в шахте...это уже к вопросу нападений хая на нупа...где бы они не происходили хай всеравно имеет несравнимое преимущество.
а на счет количества нападений...если затариться камекадзами или иметь сет +4 и переодеваться при каждом нападении то...конечно же не увеличится...зачем же нападать на того кто дает отпор..проще поискать более легкий способ кача пути...
а на счет того что вы отошли...дык это опять же...причем тут шахта...будь бы хоть в полном сете артов если вы отошли то вы получите травму по тайму... (кстати сказать...за один раунд, который требуется чтобы убить голого шахтера, травму не получают вроде даже по таймеру...)