Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 22:03
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от H TOWN
Прихожу утром, а пол клана ХР, включая Зам. Главу в изгое за договорные бои? как это произошло и что это за бои всем кланом?
законы хаддана не знали всем кланом или просто бездумно на пофиг покачались?

Такое беспокойство - безусловно не может оставить равнодушным - спасибо...)

Цитата:
Сообщение от кортес_
да,помогал Святу качнуть путь на арене,но я всегда считал,что 10 боев между двумя персами в день можно.напрягло не само наказание,а бездушность,ни каких вопросов,тупо изгой и все,согласно той же ст.38 наказанием может быть изгой от недели до трех,выбрали среднее,две недели,согласен,что каждый должен отвечать за свои поступки,но не считаю совершенное мной чем-то сильно страшным,могли бы и просто указать,что так нельзя
п.с. отдам в ближайшее время ссуду и скорее всего забью на игру,пока еще наркотик этот действует и буду лазить на форум

Вот и я столкнулась с той же "проблемой", качали путь и раньше - не более 10 боев в сутки, и проверки на чистоту следом проходили без проблемм, и даже мысли не возникало что что-то нарушаем. Безусловно, незнание закона , не освобождает от ответственности, но все же считаю, что законы Хаддана написаны таким образом, что повернуть их можно так как удобнее на данный конкретный момент... Поскольку если отталкиваться от примечания : "Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.", то вроде как и нет нарушения, НО стоит почитать статью: " либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя " и сразу ясно что нарушения все же имеются... К чему все это пишу? Да к тому что все же играют у нас не юристы 100% составом, а обычные люди и думаю большинство прочитав примечание растолковали его именно как разрешение не больше 10 боев в сутки... Игра уж чересчур замороченная...Что бы играть и качаться без последствий надо быть юристом и вкладывать в игру не мало реала, тогда возможно и законы нарушаться не будут и кач пойдет хорошо...