Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 00:08
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
Собственно законы хаддана только для лвл 30-?
На арене сидят пару нобов, списываются, «давай качнемся по очереди?» «давай»
Сидят малыши в изгое, воют на форуме что «не знали» и все нормально, что здесь не так?
Я не видел логов, не буду говорить за всех, ну товаришь кортес_ например, четко написал что «помог прокачать путь» это были не дуэли, не бои под кровью, войны….
Четкий кач пути, разница лишь в том что нубы не прочитали законов, вы же их знали, НО были уверены что на 40 уровне никто не будет наказывать за парочку боев… ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ, пора к этому привыкнуть.

P.S. сейчас наверно полетит куча минусов в репу и т. д. потрудитесь перед этим объяснить чем ваш кач пути, репы, еще чего-то отличается от этих 2-х нубов на арене. Кстати 10 боев там и не надо, достаточно штуки 4 чтоб четко были видны сливы.

Утверждать наверняка в подобной ситуации может лишь человек, который непосредственно совершал поступок, все остальные могут лишь предполагать -в данном случае предположения не соответствуют действительности. Я на своем опыте знаю, что, если что не так сделаю в этой игре по шапке получу по полной программе, подчас и не за что. А потому в крайнем случае тут можно говорить о потере бдительности, но никак не о том, что если ты 40, то ты в законе, это не так и для большенства людей, умеющих более-менее анализировать ситуации, это совершенно очевидно.