Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
Я не знал, и уверен, что другие тоже, что подразумевается в законе под "ослаблением в боях" -если бы в законе четко было прописано, что под этим подразумевается, например бои на арене с минимальным четко оговореным кол-вом шмота и каким именно, наличием пушки итд., вот тогда можно сказать "читайте закон". А если в законе написано ослабление -а что это такое, догадайся сам -то можно говорить о несовершенстве законов, о дырах в них, о том, что крутить их можно, как хочется.
Все термины в законах должны быть четким образом прописаны, причем с конкретными примерами, тогда уже можно что-то требовать от игроков. Очевидно совершенно, что тут речь не об одном-двух игроках, что игроки эти не первый день в игре, что сам добровольно в изгой не пойдешь -и было бы неплохо задуматься почему же такая ситуация произошла, в следствие чего.
|
Опять же, надо смотреть логи, шмот и т. д. как бывший инквизитор ОР увидев ВСЕ логи думаю смог б обьяснить ситуацию
Я же говорю только за конкретный пример «помог прокачать путь» думаю этой фразой все сказано))