Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 18:42
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бунша
ЧТО принято за оскордбление???
гнусный плягиятр?
гаймарит?
ЧТО????????????????????????????????????

Цитата:
Сообщение от Mil
Да, в законе вполне четко все прописано. Вы получили ответы на свои вопросы?

видимо -гнусный плягиятр- сказаное в адрес человека, который украл твою идею - оскорбление
видимо -гаймарит - тоже оскорбление, хоть и всеголишь я перепутал это слово с гоморрит (тот человек меня назвал содомитом, ну Содом и Гомора - вроде все слыхали)

видимо это - завуалированные ответы

тогда зачем спрашивать, Вы получили ответы на свои вопросы? - возможно "Да, в законе вполне четко все прописано."- не ответ? или ответ на не мои вопросы?

если всетаки и "гнусный плягиятр" и "гаймарит" - оскорбления - то тогда вопрос - ГДЕ и В КАКОМ законе - покажите пожалуйста?
как я понял "гнусный плягиятр" в адрес того, кто спер твою идею на форуме Хадана писать запрещено законом?

Статья 31. Оскорбление
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, высказанное на форуме Хаддан - наказывается лишением права слова на форуме на срок от 1 до 5 суток.
спрашивали ли вы того, в чей адрес я это написал - оскорблён ли он?
где именно в тех словах вы увидели "неприличную форму" в слове гайморит?

не затруднит ли вас проконсультироваться с Тяньмао? всетаки она ТОЧНО и ЯСНО прописала всё про мат, может она сумеет пролить свет хотябы по поводу оскорбительности - "гнусный плягиятр" и "гаймарит"?

что мне написать на darkflame@haddan.ru? что я не знаю, почему меня наказали по ст. Оскорбление, и что модераторы не хотят признаваться, что они нашли оскорбительного?

итого
1 - "гнусный плягиятр" - что в этом оскобительного, если это сказано в адрес плагиатора?
2 - "гаймарит" - ответ на "содомита", слово сказаное в мой адрес и которое я не счёл оскорблением, а шуткой?
3 - головная боль? тонзилит? колит? - это тоже оскорбления?
4 - была ли жалоба от того, в чей адрес были написаны эти слова?