1.
http://haddan.ru/user.php?id=357887
2. Александр. 1981
3. БОЕВОЙ ОТДЕЛ (КАРАТЕЛИ)
4. Ранее в ОИ не состоял.
5. На данный момент зам.Главы клана Gods of Ghosts, ранее в других кланах не состоял.
6. В принципе, перс достаточно неплохо развит и одет, хочу сменить обстановку, проявить себя в ином ключе, но и с пользой не только для себя, но и для других.
7. Одно время писал новости для новостной ленты клансайта, участвовал в нескольких литературных конкурсах, быть может, это и пригодится в дальнейшем.
8. Спокойствие и разумное отношение к игре, с пониманием, что это лишь игра, помогло мне избежать каких либо конфликтов в игре, что могу отнести к положительным сторонам. А о отрицательных сложно судить… со стороны лучше виднее.
9. Будние дни стабильно с 9:00 по 18:30, после 18:30 в зависимости от обстоятельств, но не стабильный онлайн. Выходные дни нестабильный онлайн, могу появиться на несколько часов, а могу и сутки просидеть.
10. Инженер программист (проектировщик). Увлечений много, графоманство как хобби, ММОРПГ как увлечение, которому уже десяточка как светит, перечислять можно долго, в процессе знакомства, думаю, будет проще узнать больше=)