Цитата:
Фрик, ты очень много берёшь на себя... нашли себе няню? ЛЛ? а что будет когда у вас не станет няни? Станете сиротками=))) так вас все крованут, поверь мне это так...и не поможет вам ваша сплочёность.
|
Маузер ... знаешь как называется пистолет заряженный холостыми патронами ? пукалка...
Не стреляй понапрасну.
Хотя меня радует что даже ты признаешь нашу сплоченность ... нам в отличие от некоторых есть чем гордится, ваши то небось не лезут уже ни за древнего не за тебя ?

или вновь мнение поменяли ...
Кстати ... сам подумай как называются те кто мнения по 5 раз надень меняют
Цитата:
Понты.. насмешил. перед кем тут понтоватса? Перед детьми наподобие вас?...
З.Ы повторяю, думайте сами кто тут самый крутой. Всеравно это итак видно.. На форуме вы только и храбрые.. А в игре пачками дохните
|
Нету перед кем понтоватся ? ...
Считаешь позорным понтоватся перед "детьми" ?...
Так чего тогда понтуешься, дядя ?
Ага, вот подумай как персонально тебя в кулуарах называют ?

я бы сказал но слишком хорошо знаю сколько дней форумки получу потом
Цитата:
Подумай сама. У нас деньги есть, мы уже в реале чегото достигли и нам как раз всего хватает , что мы ищем чегото нового. Вот и вкладываем реал в игру..
|
По-моему у вас в клане адын богатый дядя который решил привязать к себе детей купив им игрушки , или ваши родители вам их подарили

люди которые тратят на игру СВОИ деньги , так этим не кичатся
Цитата:
А те кто не вкладывает.. Хм у них денег нету лишних в реале.
|
Только подтверждает вышесказанное.... люди имеющие деньги в реале ( да и какие тут деньги ..ну сколько вы потратили на арты ... ну ? 500 ? ну тыщу долларов ? это те самые "мегаденьги" ? ) обычно имеют мозги...
Цитата:
Во-первых я некого не обсырал, как ты выразилса
|
Правильно - не с твоими способностями ...пытался безуспешно - да... а так.
Цитата:
, ты меня в реале знаеш, что судиш я личность или нет.
|
Ты порядка двадцати людей которых тут "детьми" называешь в реале знаешь ? : ) Я тут тоже между прочим отдыхаю .. а не работаю ...и мне иногда бывает по приколу подыграть таким "старичкам" как ты, вот.. лично ТЫ уверен что я тебе в реале не в отцы гожусь ?