Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 01:33
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Уважаемый silentnuke!
1. 21,00 время когда команды должны появится на арене, а не начало боёв.
2. Персонаж ПредпочитаЯ_НеизбежностЬ, за нарушение, был отправлен на каторгу добывать 100 урана.
3. Если Вы посмотрите в регламент, а точнее в п.5 то бой по правилам не засчитали. Проводить дополнительный Вы отказались, что собственно Вы и подтвердили сейчас.
4. Не правильно, если бы Вы посмотрели сетку, то увидели бы что это отборочный раунд и что будет финал.
5. Вы знали заранее исход боёв Орден Розы vs Бессмертные? Я думаю, нет, поэтому бой был проведён.
6. Опять же, если Вы посмотрите в регламент, то увидите, что приз за второе место предусмотрен, однако условия для награждения не были выполнены.

П.С. Если бы убрали бои между Вами и Бессмертными(если бы они проходили последними) то было бы то же самое что случилось на следующий день в категории "Крупный клан".

Как я уже писал в разделе "Турниры", на следующий турнир будет выбрана система боёв круговая без финала, как показывает практика игрокам она более понятная.

С наилучшими пожеланиями, Матвейчик.

Последний раз редактировалось Матвейчик, 25.05.2009 в 01:56.