Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 13:17
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от плывущий по течению
Разбойники - это хорошо, но вот их диктат это плохо... Окрестности, на мой взгляд, должны быть зоной соперничества, полем свободных поединков, а не охотничьими угодьями людей, спрятавшихся за клановым ЧС

эмм..25 лвл бегал безкланом практически (с 16го по 19й лвл был в Душах - все остальное всемя до вступления в БЛ на 25лвл- безклан) и поверьте НИКТО не занес в клановый ЧС за то, что я отпор агрессору оказал в окресностях(без камикадз и калечек правда..ножами только)...вносили меня в ЧС клана за агрессию прямую к ХМ))...а сейчас так вообще песня - в офф ЧС за камикадзу вас не внесут, за калечку - не внесут..а неоф ЧС..он и есть неоф ЧС...так о каком ЧС речь идет? что вы все ЧСов то боитесь хуже смерти?

Цитата:
Сообщение от Koshey
скажу проще - на одних квестах и ботах было бы скучно. абсолютно скучно. нападения прибавляют игре хоть какой то интерес и смысл для кача (прокачаться и стать мега шакалом/антишакалом).
ну или что-то в таком духе

+1...лично меня нападения в окресностях очень стимулировали качаться и одеваться...а уж попытаться добежать до города с ресами - когда DemoniTT и Пуля под невидом - )) правда и терял немало зато сколько положительных эмоций))

Цитата:
Сообщение от Melukul
С одной стороны шакалы(разбойники) нападающие по законам хаддана, те же игроки что и мы. Просто зарабатывают таким способом Но с другой стороны обидно когда сидиш целую неделю, а то и больше в проф. локе и с тебя выбивают ресы.

Какое ваше мнение?

мое мнение такое - хватит уже захламлять форум...поиск есть...
нет шакалов..есть разбойники...

вот скажите мне - вам тыщу раз писали на фуруме, наверняка в приватах и тп относительно безопасные способы доставки ресурсов...так почему Вы, попрофав неделю/две/месяц, прёте в открытую прямо по тракту, зная что там толпа разбойников и что нападать на вас будут персы заведомо сильнее Вас на данном этапе, не удосужившись принять меры предосторожности (которых в хаддане хватает, в отличие от большинства онлайн проектов) и даже порой не одев шмот на себя...
Если Вы сами не беспокоитесь о сохранности добытых вами ресурсов, то кто о них должен позаботится? дядя Вася?
с Вашей точки зрения во всем конечно виноваты разбойники..они вообще черти плохие..а Вы то разумеется белые и пушистые и нимб голову жмет

как пример напряженной работы мозга этакого гиганта мысли с ресами:

1-2 дня назад напал на перса с противоположным путем (не для кача пути естественно) ...выбил немножко ресов поляны...перса оставил в покое (последнее не отнимаю)..перс ушел в город..и что вы думаете?
зная что я "работаю" на тракте ...тот же самый перс ...взял/купил в городе ресы шахты и опять пошел прямо по тракту в обратную сторону..просто так...я нечайно ) выбил и ресы шахты...как вот назвать эту широту и напряженную работу мозга?

а потом на форуме начинаются крики))

Последний раз редактировалось MrDropper, 10.06.2009 в 14:05.