Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 15:02
Melukul  

Цитата:
Сообщение от MrDropper
мое мнение такое - хватит уже захламлять форум...поиск есть...
нет шакалов..есть разбойники...

вот скажите мне - вам тыщу раз писали на фуруме, наверняка в приватах и тп относительно безопасные способы доставки ресурсов...так почему Вы, попрофав неделю/две/месяц, прёте в открытую прямо по тракту, зная что там толпа разбойников и что нападать на вас будут персы заведомо сильнее Вас на данном этапе, не удосужившись принять меры предосторожности (которых в хаддане хватает, в отличие от большинства онлайн проектов) и даже порой не одев шмот на себя...
Если Вы сами не беспокоитесь о сохранности добытых вами ресурсов, то кто о них должен позаботится? дядя Вася?
с Вашей точки зрения во всем конечно виноваты разбойники..они вообще черти плохие..а Вы то разумеется белые и пушистые и нимб голову жмет

как пример напряженной работы мозга этакого гиганта мысли с ресами:

1-2 дня назад напал на перса с противоположным путем (не для кача пути естественно) ...выбил немножко ресов поляны...перса оставил в покое (последнее не отнимаю)..перс ушел в город..и что вы думаете?
зная что я "работаю" на тракте ...тот же самый перс ...взял/купил в городе ресы шахты и опять пошел прямо по тракту в обратную сторону..просто так...я нечайно ) выбил и ресы шахты...как вот назвать эту широту и напряженную работу мозга?

а потом на форуме начинаются крики))

Как раз ловят в кустах, а на тракте только маленькие лвл ходят.