Меня волнуют не задачки. На задачках главное, чтоб при невозможности решения с помощью мозга (бывает так, что я дьявольски туплю, бывает, что задачи сложные), меня осенило... Знаете, бывает так: смотришь на сложнейшее задание - и вдруг видишь решение. Но не сам процесс и не окончание, а как-то вцелом... Как у меня вчера было: вообще к контрольной не готовилась. Абсолютно). И тему до этого не... короче, в этом семестре мне вообще было не до логики))). Но меня осенило!!! И всё получилось)... К экзу я, конечно, буду готовиться... Надеюсь). Но вдруг что-то сложное? Иль резкое отупение? Тогда спасёт только осенение!
Нет, страшат меня не задачи. Меня страшит теория. Сначала ж будет тест на неё. А потом уже вытягивание билета с практикой. А я ненавижу тесты, у меня с ними всегда почему-то проблемы... я, к сожалению, рассеянная очень. Просто до крайности... 8)
+ к теории как не готовиться? Там ведь не надо думать, так что готовиться всё ж придётся. Но это не история какая, которую прочитал, запомнил, подумал, порассуждал, проанализировал - и нет проблем.