Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 04:57
Аватар для Леопардиха Леопардиха не в сети
Рекрут

Леопардиха Простой пользователь

Сила: Малефик, Разум: Воин Леопардиха [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Вечер 04.10.06. Было скучно. И тут мне знакомый в аську пишет " нашёл классную онлайн игру, заходи и регистрируйся ". Я и не представляла что это такое, онлайн игра... Стало любопытно да ещё и скука невыносимая. Вот и зашла. Поиграв там 40 минут, я решила что мужу Хаддан очень понравится. Сказала ему, чтобы срочно регистрировался. Он зарегистрировался, но особого интереса у него игра сначала не вызвала.... но аппетит приходит во время еды. Вот так я и начала играть в Хаддан.

Что для меня Хаддан? Никогда не задавала себе этот вопрос. Это для меня виртуальный мир, но очень интересный мир. И этот виртуальный мир, я никогда не путала с РЕАЛьным. Наверное поэтому и в Хаддане так медленно развиваюсь. Я узнала здесь очень много хороших людей, за что от всей души могу сказать большое спасибо Хаддану. А если быть точнее, спасибо тем, кто создал Хаддан.

А теперь немного о себе. Проживаю я в Германии. В маленьком городке. Очень люблю этот город. Красивый, тихий и спокойный. Люблю гулять по пляжу вечерами... дует прохладный ветрок, так приятно. Катаюсь на велосипеде и роликах. А ещё люблю лыжи... мы с мужем и друзьями каждую зиму ездим кататься на лыжах.
Интересные факты.. м-м-м... Однажды, это было в 2007 году. Мы заблудились в лесу. Как раз на Рождество. В 12 дня мы взяли лыжи и поехали кататься, погода была отличаня. Настроение супер. Вот и ехали себе довольные, пока через пару часов не поняли что заблудились. Стали искать дорогу назад. Хотели позванить, но мобильный намок и отключился.... И так остались в тёмном лесу без связи. Приехали на место в 11 вечера. Конечно же искать нас никто не собирался... Рождество же, все празднуют. После того дня я сказала, что в жизни не поеду больше кататься на лыжах. Но прошел год и я стала об этом вспоминать с юмором. Поэтому по-прежнему люблю на них кататься. Только теперь всегда смотрю на таблички, куда мы едим.