Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 00:40
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Ктулху
http://haddan.ru/user.php?id=186229
23:29 Вездесущий: Внимание! Димму [25] подверг персонажа Ктулху заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: провокация на конфликт ст.16 НО.
Хотел бы у вас спросить за что наложена молча?
Пожалуйста укажите где я провоцировал на конфликт.
Я утверждаю что этого не было.

Цитата:
Статья 49 Конституции РФ

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Поэтому прошу снять с меня обвинение, наказать инквизитора, а также вычесть 30 минут проведенные с молчей из моих возможных будущих наказаний.

Уважаемый Ктулху!
Вы наказаны по законам игрового мира Хаддан, а не по законам РФ, поэтому, выстраивая свою защиту, оперируйте, пожалуйста, выкладками именно из игровых законов.
Вы наказаны за следующее сообщение:
∇ 23:25 Ктулху => *Вольное Братство* Ты не в ее вкусе. Забудь - она из высшего сословия... иди работать, холоп
Хоть слово "холоп" и не является оскорбительным, в данном контексте явно прослеживается Ваше стремление спровоцировать собеседника.
В жалобе отказано.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось TYANMAO, 13.06.2009 в 01:04.