Цитата:
|
Сообщение от Amanda
Во первых всех с праздниками) что дальше... Интересно вот что... ну навеяло... в компании был известный человек, ну типа кумир мог бы быть кому либо. так вот... почему если человек талантлив в чем либо и становится известным, то вместо наслаждением талантом для многих в приоритет становится фатанство/преклонение/мечтание и прочее... ну почему?)) я сама может мечтала познакомится с некими голливудскими звездами (когда-то) и сейчас не могу понять почему в какой-то момент все творчество отходило на задний план и просто хотелось самого человека))) почему мы не можем просто с удовольствием слушать песни, смотреть фильмы и читать книги?))
пы.сы. сама прошла моменты фанатсва, но было это знакомо, а в чем вся сол до сих пор не пойму
|
Природа такого интереса для меня самого загадка. Для меня это два разных ощущения, когда ты видишь этот "источник творчества" (ну тут меня должны понять прежде всего те кто любит шастать по концертам, футбольным матчам и пр) вживую и задаёшь ему интересующие тебя вопросы, и когда ты читаешь эти вопросы в какой-нибудь газете,журнале и пр. изданиях. Объяснить, почему эти два ощущения так различны задачка не из лёгких.
К тому же ТОЛЬКО при личной встрече можно получить представление (пусть и приблизительное) о том, что твой "любимец" за человек, что движет им, когда он творит, как он смотрит на жизнь и просто сказать "СПАСИБО" за его творчество и пожелать ему дальнейших успехов *вспоминая свою первую встречу с Константином Кинчевым на автограф-сессии, посвящённой выходу нового альбома.