Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 05:14
ShakeSpeare  

1.http://haddan.ru/user.php?id=90464 ShakeSpeare
2. Хаддан. вторая моя он-лайн рпг игра, прибыл сюда с одной из РВС) в поисках чего-то более интересного) по сравнению с той игрой меня поразило количество цветов, скорость взятия левелов, количество шмота и наличие ботов на арене, что меня весьма порадовало. по первости конечно было много ошибок, которые в последующем как мульты записали, но ничего страшного, пережил)вот так врде и приигрался здесь, а отношение к хаддану и история моя тут дело довольно длинное, так что не буду мучать читателей и оставлю как есть)
3. начнём с главного. я СТУДЕНТ - вечно молодой и вечно пьяный студент Горного института. обучаюсь буровому искусству, заканчиваю 3-ий курс, пару дней назад получил корочки помбура 5-го разряда, пришлось отметить) увекаюсь многим, всегд с удовольствием пробую многое, хочу попробовать жизнь как в фильме "Всегда говори да", но пока что боязно, но как стану более свободным человеком, так и начну жить в таком ритме) всегда согласен на любые приключения, прикалывают поиски неприятностей на свою Ж. так в кратце о себе, так я человек неспокойный, постоянно хочу чего-нибудь, люблю экстравагантную и острую пищу, учиться начинаю под сессию, ну и всё в таком духе, при желании могу и в подробностях описать свои похождения, которые почти никогда не заканчивались без смеха, хотя и слёз там тоже хватает)
4. фотку с хадданом чуть позже выложу)
первая фотка - округ Нефтеюганска, учебная буровая практика после второго курса, 3,5 суток пьянок, сна, обеда, опять пьянок, сна, обеда. 2 недели поездок по буровым установкам, развлечений, пейнтбола, футбола, загарания, купания и опять же пьянок) 3,5 суток обратно)
вторая фотка - Екатеринбург, дорога обратно, фонтан с кучей весёлого народа. Екатеринбург классный город, с уймой красивых и общительных девушек)
третья фотка - Питер, финский залив, учеба в разгаре, а мы отдыхаем)
четвертая фотка - соревнования по джиу-джитсу, немного помятый, но довольный)
Изображения

Последний раз редактировалось ShakeSpeare, 15.06.2009 в 05:23.