Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 00:21
Аватар для 2ой клон Саныча 2ой клон Саныча не в сети
Послушник

2ой клон Саныча Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от MrDropper
я шокирован..просто ппц..
люди, поигравшие в эту игру, в своем большинстве осознают и смотрю даже, в принципе, одобряют необходимость присутствия такого игрового момента как разбой...божее буквально первый такой топ хз за какое время..а то все больше слез на форуме

автору сего топа - я вообще пацифист ..НО..вот допустим администрация вняла мольбам страждущих и чисто случайно, программно, запретила ВСЕ нападения в ЛЮБЫХ локациях, кроме арены и бара...
что мы получим - существующий симулятор проф + смертная тоска в игровом процессе...
добываешь ресы - идешь продаешь/складываешь - идешь опять добывать...этакий караван с ресами..
зачем одеваться? зачем развиваться? шмот то вообще не нужен)) никто ж не нападает)) ради чего шмот+4/редкий/миф/эпический
нужен? ходи се в рабочем да профай...ботов побить? так битье ботов надоедает быстро(( да и шмот летит ...

смысл развития теряется(( ну оденете вы года через 2 супер-мега шмот/допустим/...ну а зачем он нужен будет? в профлоке перед маленькими лвл красоваться? или лвл вкачивать? к чему? раз никто не трогает...

мож что то не правильно выразил...но примерно так думаю по сути вопроса...
Хм...убрать ни убрать-а с таким износом бешеным картина одинакова-профаешь продаёшь деньги на реомнт отклажываешь.А тут ещё и разбои... Впринципе весело,но когда ты одет хорошо то мона и побегать в окресах. а так разница будет не велика что с шакальством что без сего ни "за" ни "протиф"