Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 00:14
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Интересная темка)) Особенно упоминание в ней меня... Как будто я один уверен в победе Антанты... Вообще интересно, видимо Триумвират считал что один негодяй ХК способен создавать подобные темы) Хотя я за все время ничего такого вроде и не писал, да и если бы даже появилась такая идея - не написал, бы, ибо знаю результат ответов, а посмотреть как "плохие парни" плюются слюной - ну мне этой радости и в привате хватает

Если можно даже на вопросы отвечу...

1. При частый грабежах не имеет, их и не будет. При частых нападениях - ну, смотря от кого, но в целом, воевать в Хаддане надо, а не ботов бить, поэтому в отличии от Триумвириата я не визжу и не царапаюсь ЧСами за нападения на себя, поэтому почему бы и нет.
2. Да, конечно, я хочу видеть в каждой инфе персонажа из Триумвирата надпись "Побежден в клановой войне". Думаю что это не только было бы хорошей наградой за долгую и упорную проделанную работу, но и смотрелось бы не плохо
3. Много раз был ограблен, как членами "темных кланов", так и шакалами из ЛЛД. Суммы разные были, но за них многие уже ответили))
4. Никогда.

ПС. Улыбнуло, что из большинство отписавшихся на самом деле триумвиратцы, наверное самолюбие задело

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 17.06.2009 в 00:31.