Цитата:
Сообщение от Черно-белый маг
В каких именно словах вы видите бред?
|
Перечитывайте своё сообщение.
Цитата:
Да, на 3-ий год существования аквариума мне он изрядно надоел, до этого всё регулярно чистил мыл и кормил, но от них никакой отдачи, я так и не понял зачем они нужны, лучше кота завести. его хоть пощупать можно....
|
А зачем нужен какой-нибудь сад камней? Картины? Украшения? Дело в эстетическом удовольствии. И не только. Кому-то приятно ухаживать за рыбками, разводить их.
Цитата:
Кстати в аквариуме умерло всего 4 рыбы и это за первые три года, им просто не дали существовать так как все рыбы хищные(скалярию кстати одну съели, а вторую даже не покусали, ониже вроде не хищные).
А за последние 2 года когда я на него забил, умер только один сом, но он был самый старый и самый огромный, и уж точно он умер не из-за климата, все остальные преспокойно себе плавают.
|
Омг. Вы что вообще знаете о содержании рыб в аквариумах? Знаете, что разным видам требуется неодинаковая температура? Знаете, какому виду требуется какая компания и какая площадь? Знаете, какие виды уживаются вместе?
Цитата:
Гупяшек у моего друга было больше сотни, он мне их просто как корм давал.
|
Я не буду это комментировать. >__________<
Цитата:
На счет мормышки, тоже абсолютная правда, так хоть какое то веселие появляется от аквариума.
|
И это тоже... >_____________________________<
Цитата:
И еще... почему рыб нельзя трогать руками? И с крючка их снимал всегда руками, и когда поначалу они выпрыгивали тоже в воду бросал руками, ничего страшного не произошло.
|
Потому, тыква, их лапать культяпками не рекомендуется, что рыбы, в отличие от вас, не являются существами теплокровными.