17.06.2009, 18:18
|
 |
Рекрут
|
|
|
|
Жила я тихой, спокойной, размеренной жизнью. И вот познакомилась однажды с парнем. Хороший такой парень, всём в нём замечательно, но вот одна проблема - интернет. Просиживал в нём часами. Все рассказы о его интеренет-похождениях он начинал со слов "А мы там в Хаддане..." и т.д. Он сказал, что это игра такая. Сначала я о ней даже знать не хотела. Потому что мне казалось, что кроме этой игры, ему больше ничего не нужно. Но вот в один прекрасный день он сказал: "Давай создадим тебе перса в Хаддане". Меня не тянуло, но ради интереса я решила согласиться. Так появилась Алатиэль.. С каждым днём я всё больше замечала, как сильно Хаддан затягивает. Сама не заметила, как дошла до 9 лвл, потом до 11... Мы стали вместе сидеть в Хаддане часами. Потом поженились виртуально. Правда со временем развелись, но это не столь важно. Сейчас я очень рада, что Андрей показал мне это место, этот мир. Здесь я встретила огромное колличество друзей (как в своём клане, так и других). Хаддан - это место, где можно быть тем, кем тебе хочется, общаться с интересными людьми. Хаддан - моя вторая жизнь. Наша жизнь. Минутка откровения закончена. Теперь немного обо мне.
В жизни я простая 19-летняя студентка. одилас и живу в Северной Венеции нашей страны - Санкт-Петербурге. Учусь в институте культуры на технолога социально-культурной деятельности. Работаю. Танцую уже больше 12 лет. Благодаря, как раз, танцам побывала в разных странах: Франции, Германии, Финляндии, Дании, Швеции, Болгарии... Мечтаю, правда, посетить Чехию и Италию. По жизни я романтик-реалист. Возможно это две несочетаемые вещи, но так и есть. Я обожаю мечтать, но при этом стараюсь здраво смотреть на эту жизнь. Ведь на ошибках учатся, но не всегда их можно исправить. Вот так Но мечтать всё-таки нужно. Без этого жизнь скучна.
Что же касается увлечений - это довольно долго . Помимо танцев я люблю читать. Неплохо рисую (предлагали даже поступать на дизайнера). В каком-то плане увлекаюсь фотографией - люблю фотографировать животных и природу. Пейзажи - моя страсть.
Когда-то отдыхала я в лагере. В трёх километрах от него находится озеро, куда мы ходили каждый день. Однажды по пути обратно несколько детей из млашего отряда заблудились в лесу. И я решила вернуться за ними, т.к. отлично знаю тот лес. В итоге вывела этих блуждающих детшек из леса и получила медаль.)) С тех пор меня везде любят оставлять за старшую

Последний раз редактировалось DarkFlame, 13.03.2013 в 18:46.
|