1)
Отблеск Вечности [30] 
2)В начале 2007го года родился в этом мире Отблеск!У него было много друзей и врагов,приключений и злоключений,войн и свадеб! вот уже больше 2 лет он с вами,дорогие друзья и недруги

Хаддан для меня - не менее чем хобби и увлечение,часть моей жизни,без которой бывает скучно.Единственная вещь к которой я испытываю любовь так долго!
Попал я сюда очень просто - пинком под зад - учитель Narralin,вскоре почивший,указал на этот мир,и его протеже с энтузиазмом пошел покарять земли Старограда
3)Зовут меня Александр,еще фамилия такая интересная - Нойфельд

Мне неполные 20 лет,я так и не пошел учится,решив работать до победного конца.Но еще есть большая мечта освоить профессию журналиста!Так же почувствовал любовь к волосам - потому я пока непрофессиональный парикмахер,в любом случае друзьям и подругам сделать укладку - как два пальца об асфальт!
Уже отучился на рестовратора краснодеревщика,теперь в доме есть кому починить ножки от стульев

попеременно работаю\болею!
По характеру я холерик,неугомонный фантазер и пошляк\романтик!Привык к женскому вниманию и очень редко бываю застигнут кем либо в плохом настроении,но если таковое имеет место быть - готовтесь,без жертв не обходится,так как я хитер как бобер,ловок как хомяк и силен как бабуин!
Это аццкая смесь,поверьте наслово!
А вообще меня почти никто долго терпеть не в состоянии
4)

(

)

5)