К-хм... Вот выскажу свою точку зрения - опять жежь великие умы местные набросятся). Девушек и недевушек обижать нельзя, все люди, что выложили фотографии, безбожно прекрасны, а я просто завидую...
Но я всё ж скажу. Сначала, однако, замечу, что мнение я высказываю не по поводу внешности участников, а по поводу их внешности_на_фотографиях. Вполне возможно, что в жизни они симпатичнее, как обычно и бывает). Да. И ещё. У меня специфические предпочтения (с точки зрения некоторых), так что... 8)
Я не буду спрашивать, КАК может нравиться внешность_на_фотографиях некоторых участников, эти сенсорные квадратные физиономиии... Ладно,молчу). А то ведь набросятся, полезет ишо из меня моя болевая этика отношений. Но если полезет, мне уже будет пофиг).
Итак. Скажу, что мне нравится внешность rougyr. Производит очень приятное впечатление. Интуит (имхо) и логик. Ну, м.б., этик). Но точно интуит. Похожа на Чайку. Неожиданно, ведь общается она с такими некоторыми буэ, что... Особо понравилась 2-я фотография.
От комментирования фотографий остальных дам я воздержусь). о да, решила стать самым этичным Доном!
Испанец зачем-то растегнул штаны(.
Мущщины, побрейтесь! Хуже не будет, чесслово. Вам не идут ваши усы да бороды. Не самообманывайтесь. Иль это лень-матушка раньше вас родилась?..