Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Это фраза была употреблена более сотни раз в присутствие других инквизиторов и за нее никогда не наказывали! Поэтому есть 2 предположения, или же на протяжение долгово времени те инквизиторы что не давали наказание за это "нарушение"(хотя нигде в законах не написано что эта фраза являеться оскорблением в каком либо сочетание или отдельно http://www.inq.haddan.ru/forum/showthread.php?t=2178 )хреново работали, или же товарищ SER GANT неправомерно наказал меня! Сам же SER GANT подтвердил что я был наказан именно за эту фразу, но вот в законах я НИГДЕ не нашел подтверждения того что эта фраза являеться оскорблением, поэтому считаю что наказание неправомерно.
|
Это личное дело каждого оскорбляться на подобное выражение или нет, если в общем чате вы писали "гнусы" не конкретезируя на каком-то персонаже или комухто писали в шутку, то не удивительно, что не были наказаны. Если человек будет жаловаться на подобное сравнение, то будете наказаны 100%. Сравнивать человека с насекомым лично для меня оскорбительно, немного на разных стадиях эволюции находимся.
Опять же повторюсь по поводу ДЛ: люди выполняют определенные функции, а не просто развлекаются тут, попусту писать им в приват без смысла или присваивать им какие-то ненормальные, нечеловеческие черты не советую. Как видите иногда это приводит к последствиям и жаловаться тут нужно только на себя.