Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 16:38
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Это фраза была употреблена более сотни раз в присутствие других инквизиторов и за нее никогда не наказывали! Поэтому есть 2 предположения, или же на протяжение долгово времени те инквизиторы что не давали наказание за это "нарушение"(хотя нигде в законах не написано что эта фраза являеться оскорблением в каком либо сочетание или отдельно http://www.inq.haddan.ru/forum/showthread.php?t=2178 )хреново работали, или же товарищ SER GANT неправомерно наказал меня! Сам же SER GANT подтвердил что я был наказан именно за эту фразу, но вот в законах я НИГДЕ не нашел подтверждения того что эта фраза являеться оскорблением, поэтому считаю что наказание неправомерно.

Это личное дело каждого оскорбляться на подобное выражение или нет, если в общем чате вы писали "гнусы" не конкретезируя на каком-то персонаже или комухто писали в шутку, то не удивительно, что не были наказаны. Если человек будет жаловаться на подобное сравнение, то будете наказаны 100%. Сравнивать человека с насекомым лично для меня оскорбительно, немного на разных стадиях эволюции находимся.

Опять же повторюсь по поводу ДЛ: люди выполняют определенные функции, а не просто развлекаются тут, попусту писать им в приват без смысла или присваивать им какие-то ненормальные, нечеловеческие черты не советую. Как видите иногда это приводит к последствиям и жаловаться тут нужно только на себя.