1.

Grimnir [60]
2. В Хаддане я появился чуть больше двух лет назад, вообще случайно, зашёл по ссылке где-то, решил зарегиться - посмотреть что к чему (тогда у меня появился постоянный интернет), и вот до сих пор я тут)
Что для меня Хаддан? - прежде всего то, из-за чего отсюда многие не могут уйти - это общение с людьми, со многими из которых мы теперь хорошие друзья
Что для меня Хаддан? - это также и борьба, противостояние тому, с чем я не хочу мириться в этом мире.. Многие спрашивают - какая у тебя цель? Ты ведь уже 40 лвл, у тебя всё есть (

наивные), зачем играть? Так вот - помимо уровня и шмота есть ещё и идеалы, ценности, идеи, которые хочется достичь. К этому и стремлюсь
3. "Всё о Вас" .. всё я конечно не расскажу, только основное.. Мне 22 года, зовут меня Роман, заканчиваю институт (завтра последний гос

), по профессии учитель немецкого языка.. Обожаю фантастику и фэнтези, мечтаю стать писателем.. Из направлений музыки пожалуй предпочитаю больше остальных Sympho Metal (хотя всё зависит от конкретного исполнителя).
4.