Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 18:49
Аватар для Dark Angel17 Dark Angel17 не в сети
Архангел

Dark Angel17 Его начинают уважатьDark Angel17 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Dark Angel17 с помощью ICQ

1) Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Dark Angel17 [38] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2) О игре: узнал давно, года 2 назад, с самого начала мне не понравилось, но потом.... когда сам начал играть...
В Хаддане, с тех пор как я начал играть, есть много людей, которые мне очень дороги... По началу было трудновато играть... но, встретив некоторых людей, стало намного легче... в связи с этими знакомствами я обрел новую семью!!! Клан "Герои Меча и Магии" моя семья!! Семья которую я очень люблю!!))
Так что сейчас, Хадд для меня не просто увлечение, а частичка моей жизни!!!)
3) О себе: Зовут Дима, с детства мечтал поступить в военное училище, но когда закончил школу, в воинкомате меня приятно удивили..."Извини, но у тебя много родинок, в военное нельзя, а в армию, если хочешь, заберем!!))" Вот с этими словами меня проводили до порога...
Хобби- рукопашный бой! Больших вершин я не достиг, но КМС получил))
Сейчас учусь в ВУЗе, буду преподоватилем физической культуры!))
По характеру спокойный, дружеский, всегда рад пообщаться с приятными людьми, не люблю ссор, драк, но если вывести....)))
Любимые цитати: "Удача сопутствует смелым", " Там где нет закона - нет и свободы..."
Очень люблю Волков!! Волк- самое гордое и преданное животное!
4)

5)
23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп)

А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек