Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 17:33
Ruddertox  

Цитата:
Сообщение от Випера
А так и должно быть.
Я против пережитков архаики. Я вообще против любых пережитков.

Недифференцированный пол
Редко встречаемый психологический пол...
Надо заметить, что по статистике собранной на сайте теста недифференцированный пол совсем не редкость, я бы даже сказал что это частость! Так что не спешите радоваться своей уникальности.

И, Випера, бесполые создания куда более архаичны, знаете ли. Природа развлекалась с ними за сотни милионов лет до появления первых половых клеток, что, кстати, было для нее довольно скучным занятием. Когда нечто одинаковое делится и порождает еще сколько-то одинакового - это скучно и, скорее всего, регрессивно!
Развитие же через сочетание непохожего, даже в чем-то противоположного открыло тогда, и продолжает открывать до сих пор новые горизонты. И я не говорю только про физиологическую часть, то же самое касается и психологической сферы.
Своим движением против (по вашему мнению) архаики, вы пытаетесь "закрыть" одно из величайших открытий природы.

...
По-моему, чтобы набить себе недифференцированный пол нужно побольше проставить "скорее да" или "иногда" и почти не давать крайних ответов. Из этого выводов писать не буду, думайте сами.

Последний раз редактировалось Ruddertox, 22.06.2009 в 17:40.