Цитата:
|
Сообщение от Ruddertox
Надо заметить, что по статистике собранной на сайте теста недифференцированный пол совсем не редкость, я бы даже сказал что это частость! Так что не спешите радоваться своей уникальности.
|
Радоваться? Я бы не сказала, что какое-либо качество, особенно, если "уникальностью" считают его другие, может шибко радовать в большинстве случаев.
Цитата:
|
Сообщение от Ruddertox
И, Випера, бесполые создания куда более архаичны, знаете ли. Природа развлекалась с ними за сотни милионов лет до появления первых половых клеток, что, кстати, было для нее довольно скучным занятием.
|
Ведь вы же поняли, что речь идёт о психологическом поле и об архаике человеческой культуры.
Цитата:
|
Сообщение от Ruddertox
Своим движением против (по вашему мнению) архаики, вы пытаетесь "закрыть" одно из величайших открытий природы.
|
Архаика ломает человеческую природу. Моё ИМХО. Если человек соответствует архаическим стереотипам, если определённые качества являются имманентными, всё нормально. А если нет, как в моём случае? Почему мне говорят, что я рассуждаю, как мужЫк с мозгом, и просят этого не делать, ибо я не мужЫк и мозга нету у меня вовсе (по их словам)? Я рассуждаю так, как рассуждается. Можно привести ещё множество примеров.
Понимаете, для меня человек - это в первую очередь именно ЧЕЛОВЕК. Умный или тупой, порядочный иль сволочь. И дела до его половой принадлежности мне нет никакого.
От архаических представлений о том, какими в идеале (довольно сомнительном) должны (кому?) быть мужчины и женщины меня тошнит.