Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 17:59
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Надо заметить, что по статистике собранной на сайте теста недифференцированный пол совсем не редкость, я бы даже сказал что это частость! Так что не спешите радоваться своей уникальности.
Радоваться? Я бы не сказала, что какое-либо качество, особенно, если "уникальностью" считают его другие, может шибко радовать в большинстве случаев.

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
И, Випера, бесполые создания куда более архаичны, знаете ли. Природа развлекалась с ними за сотни милионов лет до появления первых половых клеток, что, кстати, было для нее довольно скучным занятием.
Ведь вы же поняли, что речь идёт о психологическом поле и об архаике человеческой культуры.

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Своим движением против (по вашему мнению) архаики, вы пытаетесь "закрыть" одно из величайших открытий природы.
Архаика ломает человеческую природу. Моё ИМХО. Если человек соответствует архаическим стереотипам, если определённые качества являются имманентными, всё нормально. А если нет, как в моём случае? Почему мне говорят, что я рассуждаю, как мужЫк с мозгом, и просят этого не делать, ибо я не мужЫк и мозга нету у меня вовсе (по их словам)? Я рассуждаю так, как рассуждается. Можно привести ещё множество примеров.
Понимаете, для меня человек - это в первую очередь именно ЧЕЛОВЕК. Умный или тупой, порядочный иль сволочь. И дела до его половой принадлежности мне нет никакого.
От архаических представлений о том, какими в идеале (довольно сомнительном) должны (кому?) быть мужчины и женщины меня тошнит.